sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Torta Hamburguer



Um lanche completo pro jantar! Só consegui salvar este pedaço pra foto!!! rsrs

TORTA HAMBURGUER

Ingredientes Massa:
2 xicaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de oleo
2 xicaras (chá)de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1/2 dente de alho picado
1/2 caldo de legumes (cubo)
2 ovos
oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.

Ingredientes Recheio:
8 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo mussarela em cubos
cebola e orégano a gosto

Modo de Preparo da Massa:
Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.  Coloque numa assadeira untada e enfarinhada metade da massa, os hamburguers, a mussarela, os tomates, cebolas e orégano e termine com o restante da massa. Leve para assar em forno 180º.

Um comentário:

  1. Oieeee Siiiii..
    É a juh..srsrsrsrsrdo mamae do seu futuro genrinho......
    Eu fiz uma vez essa receita, naum a sua, rsrsr , peguei na tv, mas naum curti o gosto feito com hamburguer congelado.. Vc fez com este, ou fez os hamburgueres em casa???
    Bjssssssss amei o blog.....

    ResponderExcluir