segunda-feira, 15 de agosto de 2011

BRIGADEIRÃO DE CHOCOLATE BRANCO




Essa maravilha fiz ontem para o almoço do dia dos pais! Uma delicia que o Chef Julio Cruz ensinou na TV. Na receita original ele decora com brigadeiros mas eu pensei numa calda e preparei uma de caramelo, acredito que uma calda de frutas vermelhas deve ficar perfeito! Essa também ficou uma delicia!

BRIGADEIRÃO DE CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes
200g de chocolate branco
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de creme de leite com soro
Gotas de baunilha (usei à gosto)

Para decorar:
Bolinhas de chocolates ou outra à gosto

Modo de preparo
Derreta o chocolate e leve ao liquidificador com o leite condensado, os ovos e o creme de leite. Bata bem. Em seguida coloque em uma forma, com um furo no meio, untada com manteiga e açúcar. Leve para assar em banho-maria. O ponto será quando você espetar um palito e ele sair limpo. Deixe esfriar na geladeira, desenforme e cubra com as bolinhas de chocolates.

Nenhum comentário:

Postar um comentário