terça-feira, 23 de agosto de 2011

TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO



Essa torta eu chamo carinhosamente aqui em casa de "Torta da Nat", pois foi ela quem ensinou, uma massa super fácil de fazer que lembra muito a famosa massa podre. O recheio pode variar, mas sempre usando o requeijão para dar cremosidade sabor, já fiz de camarão e ficou maravilhosa.

TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO
 
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de óleo
1 gema
1/2 xícara de leite
1 colher de royal
1/2 colher de café de sal (ou sal à gosto)

Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.

Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 vidro de palmito picadinho
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Azeitonas picadas à gosto
2 tomates picadinhos
2 cubos de caldo de galinha (ou sal à gosto)
cheiro verde
1 cebola

Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e
deixe refogar um pouco. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.

Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.

Pode-se pincelar uma gema. Asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.  

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