Gente!!! fiz ontem a noite, que lanchinho delicioso e bem levinho viu...vale a pena fazer. A massa fica um pouco úmida, daí pra modelar os hamburgueres eu usei um pouco de farinha de trigo e papel filme, depois congelei e só aí fritei. A modelagem eu fiz na mão mesmo, mas se usar um aro fica mais bonito! E a mortadela pode ser substituída por peito de peru, presunto, ou então outro tipo de queijo.
HAMBURGUER DE ABOBRINHA COM MORTADELA
Ingredientes:
4 xicaras de chá de abobrinha ralada (com casca).
2 xicaras de chá de mortadela ralada
1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
2 dentes de alho picado
2 ovos batidos
1 xícara de chá de Farinha de trigo
oregano, sal e pimenta do reino moída à gosto
Misture muito bem todos ingredientes e sob uma assadeira posicione o aro do tamanho de hambúrguer, pressionando a massa na espessura que desejar.
4 xicaras de chá de abobrinha ralada (com casca).
2 xicaras de chá de mortadela ralada
1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
2 dentes de alho picado
2 ovos batidos
1 xícara de chá de Farinha de trigo
oregano, sal e pimenta do reino moída à gosto
Misture muito bem todos ingredientes e sob uma assadeira posicione o aro do tamanho de hambúrguer, pressionando a massa na espessura que desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário