Receita apresentada pelo fofo e lindo (e é verdade! rsrs) Chef André Meana!
Ingredientes:
500g de coxa e sobrecoxa de frango
Tempero:
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Para refogar:
500 ml de água
1 cálice de vinho tinto
2 cebolas grandes em rodelas
3 tomates picados
1 pimentão vermelho em fatias
1 pimentão amarelo em fatias
1 pimentão verde em fatias
Pimenta calabresa desidratada a gosto
Azeite a gosto
Salsinha picadinha
100g de azeitonas pretas
Tempero:
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Para refogar:
500 ml de água
1 cálice de vinho tinto
2 cebolas grandes em rodelas
3 tomates picados
1 pimentão vermelho em fatias
1 pimentão amarelo em fatias
1 pimentão verde em fatias
Pimenta calabresa desidratada a gosto
Azeite a gosto
Salsinha picadinha
100g de azeitonas pretas
Modo de Preparo:
Tempere o frango e reserve. Em uma panela aquecida coloque azeite e a cebola para dourar. Em seguida acrescente o frango já temperado. Pingue a mistura do vinho com a água aos poucos para cozinhar o frango. Quando estiver macio, coloque os pimentões e os tomates e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Coloque a pimenta calabresa desidratada. Para finalizar, junte a salsinha e as azeitonas pretas. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
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