SALADA ENROLADINHA
4 batatas descascadas, cortadas em cubos
6 fatias de presunto magro
6 fatias de mussarela ou queijo prato
1 caixa de creme de leite
Alface, rúcula (use as folhas menores)
Sal
Orégano
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de azeitona picadinha
1 colher (chá) de vinagre branco
Cheiro verde à gosto
Modo de fazer
Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e amasse com um garfo ainda quente
Adicione a azeitona picada, metade do creme de leite (100gr), 1 colher de maionese, sal e o cheiro verde. Misture bem e deixe reservada, esfriando.
Sobreponha uma fatia de mussarela a uma de presunto (alterne colocando uma de presunto sobre a mussarela). Sobre cada 'dupla' coloque uma folhinha de alface ou rúcula em cada extremidade e por cima uma porção da batata. Enrole como um canelone.
Disponha numa travessa e regue com o seguinte molho:
1/2 caixa de creme de leite (100gr)
1 colher de maionese
Sal à gosto
Orégano
1 colher (chá) de vinagre branco
Misture bem, aplique nos enroladinhos e sirva fria. Caso queira "economizar" e não fazer o molho, use o molho pronto caseiro ou o runch.
6 fatias de mussarela ou queijo prato
1 caixa de creme de leite
Alface, rúcula (use as folhas menores)
Sal
Orégano
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de azeitona picadinha
1 colher (chá) de vinagre branco
Cheiro verde à gosto
Modo de fazer
Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e amasse com um garfo ainda quente
Adicione a azeitona picada, metade do creme de leite (100gr), 1 colher de maionese, sal e o cheiro verde. Misture bem e deixe reservada, esfriando.
Sobreponha uma fatia de mussarela a uma de presunto (alterne colocando uma de presunto sobre a mussarela). Sobre cada 'dupla' coloque uma folhinha de alface ou rúcula em cada extremidade e por cima uma porção da batata. Enrole como um canelone.
Disponha numa travessa e regue com o seguinte molho:
1/2 caixa de creme de leite (100gr)
1 colher de maionese
Sal à gosto
Orégano
1 colher (chá) de vinagre branco
Misture bem, aplique nos enroladinhos e sirva fria. Caso queira "economizar" e não fazer o molho, use o molho pronto caseiro ou o runch.
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