quinta-feira, 17 de novembro de 2011

RONDELLI NA MASSA DE PASTEL


RONDELLI NA MASSA DE PASTEL

01 rolo de massa para pastel 400 gr.
Requeijão cremoso
Presunto fatiado
Mussarela fatiada
Molho de tomate
Queijo parmesão ralado
Catupiry em bisnaga (opcional)
Renderam 12 rondellis

Em uma mesa ou bancada limpa, estique mais ou menos 40 cm. de massa para pastel.
Com o auxílio das costas de uma colher espalhe sobre a massa uma camada generosa de requeijão, em cima do requeijão uma camada de presunto, e em cima do presunto uma camada de mussarela. Enrole a massa como um rocambole. Corte fatias de dois dedos de largura.
Espalhe molho no fundo de um refratário, arrume sobre o molho os rondellis deitados um ao lado do outro, com pouquinho de espaço entre eles. Como fica um buraquinho no centro de cada um dos rondellis, preencha-os com catupiry. Coloque mais molho sobre os rondellis, salpique o parmesão ralado a gosto e leve para o forno. Lembrando que precisa ser bastante molho pra cobrir a massa e esta cozinhar bem. Depois que o molho começar a borbulhar deixar mais ou menos 20 minutos.

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