Massa:
1 pacote de bolacha maizena triturado (400g)
9 colheres de sopa de margarina sem sal
2 colheres sopa cheias de chocolate em pó
OBS.: se você encontrar a bolacha de chocolate, não precisa colocar chocolate em pó.
Junte todos os ingredientes (fica uma farofa) e cubra o fundo e as laterais de uma forma de 35cm de diâmetro por 7 de altura. Asse no forno médio por 10-15min dependendo do forno.
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
2 colheres sopa de amido de milho (Maizena)
4 gemas peneiradas
2 colheres chá de essência de baunilha
Junte todos os ingredientes (com excessão da baunilha)em uma panela e leve em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Desliguei o fogo e adicione a baunilha. Depois que esfriar, despeje sobre a massa já fria na forma.
1 pacote de bolacha maizena triturado (400g)
9 colheres de sopa de margarina sem sal
2 colheres sopa cheias de chocolate em pó
OBS.: se você encontrar a bolacha de chocolate, não precisa colocar chocolate em pó.
Junte todos os ingredientes (fica uma farofa) e cubra o fundo e as laterais de uma forma de 35cm de diâmetro por 7 de altura. Asse no forno médio por 10-15min dependendo do forno.
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
2 colheres sopa de amido de milho (Maizena)
4 gemas peneiradas
2 colheres chá de essência de baunilha
Junte todos os ingredientes (com excessão da baunilha)em uma panela e leve em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Desliguei o fogo e adicione a baunilha. Depois que esfriar, despeje sobre a massa já fria na forma.
Cobrir o recheio com 200g (1 caixinha) de morangos limpos,lavados e picadinhos.
Cobertura:
4 claras
1 latas de creme de leite sem soro
2 caixinha de creme de leite
15 colheres de sopa de açúcar
1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor
Bater as claras em neve. Batendo, adicionar o açúcar de 2 em 2 colheres. Adicionar o creme de leite e continuar batendo. Dissolver a gelatina separadamente.
DICA.:
Para agregar bem a gelatina incolor, eu pego um pouco do creme que está batendo na batedeira e coloco no liquidificador com a gelatina incolor já dissolvida. Depois eu misturo novamente com todo o resto da batedeira e bato mais um pouco. Quem já for experiente não precisa fazer isso rs.
Após esse processo, despejar a cobertura sobre o creme já frio. Levar na geladeira até ficar gelado... Depois é só desenformar e enfeitar.
Enfeite (opcional):
1 pacote de granulado e 1 caixinha de chantilly.
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