PAVÊ GLACIAL
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de licor de cacau
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de licor de cacau
1 xícara (chá) de nozes picadas
Coloque todos os ingredientes numa panela, exceto as nozes e o licor e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme grosso. Depois de frio, misture as nozes e o licor e empregue na montagem do pavê.
Creme glacial
350 ml de leite frio
300 g de creme de leite (eu usei 1 1/2 caixinha)
1 caixinha de pó para pudim sabor caramelo
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 gemas passadas na peneira
1 colher (sobremesa) cheia de amido de milho
1 colher (chá) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de licor de cacau
300 g de creme de leite (eu usei 1 1/2 caixinha)
1 caixinha de pó para pudim sabor caramelo
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 gemas passadas na peneira
1 colher (sobremesa) cheia de amido de milho
1 colher (chá) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de licor de cacau
Faça um creme com leite, creme de leite tradicional, o pó para pudim, o açúcar, as gemas e o amido de milho. Desligue o fogo e junte a manteiga, o licor e deixe esfriar completamente.
Montagem
1 pacote de biscoito tipo Inglês molhada no leite
Brigadeiro
Creme glacial
Nozes inteiras
Cerejas marrasquino
Brigadeiro
Creme glacial
Nozes inteiras
Cerejas marrasquino
Monte como um mosaico intercalando com biscoito inglês, brigadeiro, creme glacial, nozes inteiras e cerejas marrasquino. Leve para geladeira por 24 horas.
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