sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

TORTINHA DE COCO (com massa de pastel)

TORTINHA DE COCO (com massa de pastel)

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de coco ralado seco
- 2 ovos
- 10 discos pequenos de massa para pastel
- margarina para untar as forminhas de empada


Modo de Preparo

1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e
os ovos. Misture bem e reserve.

2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um
disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o
disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco
ficará com a forma de uma cestinha ondulada.

3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de
pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio,
pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida. 

Pode variar o recheio colocando somente leite condensado, fica uma delicia!

Um comentário:

  1. Ola,
    passei por acaso, adorei, voce tem boas ideias... vou fazer suas receitas em casa
    conheça meu blog
    http://cheiroverdee.blogspot.com

    ResponderExcluir