segunda-feira, 3 de outubro de 2011

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Pra começar a segundona bem!! Receita super mega fácil de fazer aonde você pode usar o recheio que quiser. Já fiz de atum, shimeji e shitake, camarão com alho poró....solte a imaginação e bom apetite!!! 


PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Bata no liquidificador:

3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Unte uma assadeira com óleo e farinha, despeje a massa e leve pra assar em forno bem baixo. Não deixe dourar. Retire do forno, recheie a gosto e volte ao forno pra terminar de assar. Essa da foto esta recheada com mussarela, tomate, cebola, catupiry e pedacinhos de  bacon. A durabilidade dela é de quase uma semana guardada em geladeira...isso se você não devora-la antes! kkkkkkkk

Nenhum comentário:

Postar um comentário