segunda-feira, 10 de outubro de 2011

LEQUE DE BERINJELA

Olha só, receita vapt vupt, pra fazer no jantar! Vale por uma refeição e pode ser acompanhada por um pão italiano! Não tem nem muito o que falar!!! Deliciosa!!


LEQUE DE BERINJELA

Berinjelas
Fatias de tomate e cebola
Fatias de mussarela ou de búfala
Cheiro verde
Temperinho de alho e cebola batido
Sal e pimenta do reino à gosto
Azeite

Lave bem a berinjela. Corte no sentido vertical sem chegar até o fim, folhas finas pra abrir um leque. No meio de cada folha passe o tempero de alho/cebola e coloque uma fatia da mussarela, tomate e cebola, sal e pimenta. Decore com cheiro verde,  regue com bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno baixo por uns 40 minutos. Eu coloquei no forninho elétrico neste tempo. Sirva a seguir!

Um comentário:

  1. olha, com abobrinha tb funciona bem:
    http://mundinhotofs.blogspot.com/2010/09/finalmente-receita.html

    ResponderExcluir