Olha só, receita vapt vupt, pra fazer no jantar! Vale por uma refeição e pode ser acompanhada por um pão italiano! Não tem nem muito o que falar!!! Deliciosa!!
LEQUE DE BERINJELA
Berinjelas
Fatias de tomate e cebola
Fatias de mussarela ou de búfala
Cheiro verde
Temperinho de alho e cebola batido
Sal e pimenta do reino à gosto
Azeite
Lave bem a berinjela. Corte no sentido vertical sem chegar até o fim, folhas finas pra abrir um leque. No meio de cada folha passe o tempero de alho/cebola e coloque uma fatia da mussarela, tomate e cebola, sal e pimenta. Decore com cheiro verde, regue com bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno baixo por uns 40 minutos. Eu coloquei no forninho elétrico neste tempo. Sirva a seguir!
olha, com abobrinha tb funciona bem:
ResponderExcluirhttp://mundinhotofs.blogspot.com/2010/09/finalmente-receita.html