quarta-feira, 13 de julho de 2011

BERINJELA A MASTER CHEF



Eu adoro berinjela, e pra minha alegria filhinha também principalmente se for a milanesa, mas hoje fiz essa maravilha para o jantar, rápida e prática...

BERINJELA A MASTER CHEF

1 berinjela cortada em tiras, deixe de molho na água com sal e vinagre para tirar o amargo
1 tomate picado, sem sementes temperado com orégano, um pouquinho de alho, azeitonas verdes picadas, pimenta do reino.
1 nozinho de mussarela ( a receita original pedia mussarela de bufala)

Depois das berinjelas escorridas, passar na frigideira em azeite, forrar o fundo de potinhos (ramequins) untados com azeite colocar as fatias de berinjela, a mussarela, o tomate temperado, e levar para assar até o queijo derreter. Eu usei um vinagrete daqueles que servem no pastel de feira, fiz em casa mesmo (repolho, tomate, salsa bem picados).  

Um comentário: