Olá, depois de muitos pedidos decidi criar este blog para dividir com vocês as receitas que faço aqui em casa! Umas adaptei, outras fiz na íntegra, tiradas de livros, programas culinários, amigos, comunidades...no intervalo de uma receita e outra vou postar também comentários, coisas que acontecem comigo, fatos engraçados pois procuro manter meu humor em alta! Espero que gostem e façam as receitas!
quarta-feira, 13 de julho de 2011
BERINJELA A MASTER CHEF
Eu adoro berinjela, e pra minha alegria filhinha também principalmente se for a milanesa, mas hoje fiz essa maravilha para o jantar, rápida e prática...
BERINJELA A MASTER CHEF
1 berinjela cortada em tiras, deixe de molho na água com sal e vinagre para tirar o amargo
1 tomate picado, sem sementes temperado com orégano, um pouquinho de alho, azeitonas verdes picadas, pimenta do reino.
1 nozinho de mussarela ( a receita original pedia mussarela de bufala)
Depois das berinjelas escorridas, passar na frigideira em azeite, forrar o fundo de potinhos (ramequins) untados com azeite colocar as fatias de berinjela, a mussarela, o tomate temperado, e levar para assar até o queijo derreter. Eu usei um vinagrete daqueles que servem no pastel de feira, fiz em casa mesmo (repolho, tomate, salsa bem picados).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Simone, vim te acompanhar aqui!! Beijão!
ResponderExcluir