O dono desta receita é o Daniel, culinarista de mão cheia que toda vez que ele publica uma receita meu monitor perde um pedaço porque acabo mordendo! rsrs. Desta vez Daniel inventou uma forma diferente de se comer um hot dog e olha... que delicia ficou viu...super criativo e fácil de fazer. Fiz hoje em casa mas não deu tempo de fotografar, vou postar a receita e foto com os devidos créditos a Daniel que merece os parabéns pela criatividade!
The New Hot Dog
5 pães de sal redondos amanhecido
5 salsichas picadas
1/2 xic de pimentão picadinhos
1 cebola picadinha
5 colheres de sopa de catchup
Mussarela ralada
Ervilha
Milho verde
Azeite
5 colheres de sopa de purê de batata
Corte a tampa do pão, retire o miolo e passe azeite no pão
Cozinhe as salsichas
Refogue em azeite os pimentões, a cebola.
Fatie as salsichas e mistures com os pimentões e cebola, coloque o catchup.
No pão:
Coloque 1 colher de sopa de purê, 1 colher de sopa de mussarela, o molho com as salsichas e finalize com milho, ervilhas e mussarela.
Deixe no forno até derreter a mussarela ou o pão ficar crocante.
1/2 xic de pimentão picadinhos
1 cebola picadinha
5 colheres de sopa de catchup
Mussarela ralada
Ervilha
Milho verde
Azeite
5 colheres de sopa de purê de batata
Corte a tampa do pão, retire o miolo e passe azeite no pão
Cozinhe as salsichas
Refogue em azeite os pimentões, a cebola.
Fatie as salsichas e mistures com os pimentões e cebola, coloque o catchup.
No pão:
Coloque 1 colher de sopa de purê, 1 colher de sopa de mussarela, o molho com as salsichas e finalize com milho, ervilhas e mussarela.
Deixe no forno até derreter a mussarela ou o pão ficar crocante.
Oi Simone,
ResponderExcluirQue legal que você gostou, fico muito feliz em saber que a receita foi muito bem usada ...
Deixo o convite para vc conhecer o meu blog http://feitonahora.blogspot.com
abraço
Daniel