segunda-feira, 30 de setembro de 2013

BOLO DE PINHÃO


Oi gente!!! Estava sumida mas não morri não! rsrs, alguns problemas familiares mas tudo sob controle agora!! Hoje trago uma receita que aprendi em Campos de Jordão, quando fui pra lá em julho. O guia do Horto Florestal que me ensinou e vale a pena fazer pois fica uma delicia.

BOLO DE PINHÃO

1 xícara de açucar
1 xícara de açucar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo 
4 ovos inteiros
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara de pinhão cozido e picadinho
1/2 xícara de nozes picadas

Bata no liquidificador os açucares, óleo e ovos, acrescente o pinhão, nozes e depois a farinha e continue batendo. Misture o fermento e de uma leve misturada. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno a 180º. Com um café a tarde não tem nada melhor! rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário