segunda-feira, 22 de julho de 2013

BOMBOM DE TRAVESSA

Olá pessoal!!! Bombom de travessa, receita super fácil de fazer que testei para o dia das mães, em outros sites culinários vocês vão encontrar diversas maneiras de fazer, essa  foi feita a meu modo, rsrs, e ficou delicioso modéstia parte, façam de um dia para o outro e deixe pra decorar perto de servir!

BOMBOM DE TRAVESSA

1 pacote de bolacha champanhe sem açucar cristal trituradinha

Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
a mesma medida de leite diluído com 2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina

Leve tudo ao fogo até engrossar, desligue e acrescente essência de baunilha à gosto. Deixe esfriar

Cobertura:
2 receitas de brigadeiro mole

Num refratário coloque toda a bolacha triturada, por cima o creme e finalize com o brigadeiro. Leve para gelar e na hora de servir decore à gosto!!!

Viram? super fácil!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário