segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

CREME CHINÊS

Oiiii pessoal!!! Feliz 2013 ! Muita saúde, proteção e realizações! Fiquei em falta com vocês ano passado, mas como sabem foi um ano difícil, principalmente no segundo semestre, com isso acabei colocando o blog "em regime", rsrs, mas agora estou de volta, me desculpem...

Abro o ano com esta receita que tem uma apresentação linda!

CREME CHINÊS

Creme:
1 lata de leite condensado
1 de creme de leite
1 de leite dissolvido 2 colheres (sopa) de amido de milho
1 gema
 
Leve tudo ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.
 
Gelatina:
2 caixas de gelatina sabor morango (ou de sua preferência) preparadas conforme instruções da caixa. Deixe esfriar.
 
Espuma:
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
 
Bata na batedeira até formar um suspiro. Misture com a gelatina.
 
Coloque em taças ou num refratário. Coloque o creme e por cima as claras com a gelatina. Leve para gelar. Na hora de servir decore a gosto!
 


Um comentário: