quarta-feira, 3 de outubro de 2012

ESCONDIDINHO GAÚCHO

Oiii gente!!!! Estava sumida, sacomé ... rrss.... Hoje deixo a receita de um prato rápido e fácil de fazer, coisa feita no olhômetro mesmo, mas que é uma delicia e foge do tradicional prato do nordeste .....

ESCONDIDINHO GAÚCHO

Costela cozida ou assada bem desfiada. Se tiver cozida aproveite os temperos e ganhe tempo, (pra ficar no face rsrs), e se for assada de uma leve refogada com azeite, cebola e tomate.

Cozinhe mandioca com caldo de legumes e faça um purê bem cremoso.

Mussarela ou queijo coalho para cobrir e gratinar.

Coloque uma camada do purê em cumbuquinhas ou refratário, o refogado da costela e outra camada do purê. Finalize com o queijo e leve para gratinar. Acompanha uma boa e ardida pimenta!

Tem receitas que acrescentam o catupiry, eu particularmente não gosto muito porque acho que foge da receita típica, mas daí fica a critério. Bom apetite!

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