PIQUE A LO MACHO
1 kg de filé, coxão mole ou patinho; eu usei baby beef e adorei
1/2 kg de calabresa;
1/2 kg de bacon;
3 cebolas cortadas em rodelas;
1kg de batatas cortadas em palito e fritas;
1/2 kg de queijo mussarela cortados em cubinhos;
4 tomates sem semente;
1 vidro de azeitona pequena;
1 pimentão de cada: verde, amarelo e vermelho;
1 lata de pomarola;
azeite extra virgem;
alho, pimenta do reino e calabresa; cominho à gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque o azeite e frite a carne até dourar, em outra panela, frite a calabresa e o bacon, depois de bem frito, misture a carne com a linguiça e o bacon. Já cortado, colocar a cebola, azeitona e o pimentão juntos até murchar. Coloque a pomarola e deixe dar uma fervida. Em seguida, apague e fogo e coloque os cubinhos de queijo mussarela e de uma misturadinha de leve. Por último arruma-se em um refratário e jogue as batatas palito fritas por cima e bom apetite.
1/2 kg de calabresa;
1/2 kg de bacon;
3 cebolas cortadas em rodelas;
1kg de batatas cortadas em palito e fritas;
1/2 kg de queijo mussarela cortados em cubinhos;
4 tomates sem semente;
1 vidro de azeitona pequena;
1 pimentão de cada: verde, amarelo e vermelho;
1 lata de pomarola;
azeite extra virgem;
alho, pimenta do reino e calabresa; cominho à gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque o azeite e frite a carne até dourar, em outra panela, frite a calabresa e o bacon, depois de bem frito, misture a carne com a linguiça e o bacon. Já cortado, colocar a cebola, azeitona e o pimentão juntos até murchar. Coloque a pomarola e deixe dar uma fervida. Em seguida, apague e fogo e coloque os cubinhos de queijo mussarela e de uma misturadinha de leve. Por último arruma-se em um refratário e jogue as batatas palito fritas por cima e bom apetite.
ai ameiiiiiiii minha fotinha alí, rs... realmente é uma delícia!!!!
ResponderExcluirUiaaaa! parece q é bom mesmo!!!!
ResponderExcluirVou fazer um dia desses!!!
bjsss
Eh mto bom!!
ResponderExcluirEh um prato tipico da minha cidade..por ser fronteira com a Bolivia!! :)
Estive na fronteira no último dia 25 de julho e saboreei esse prato. Eu e minha família. muito bom mesmo.
ResponderExcluir