quarta-feira, 18 de julho de 2012

BOLO KIT KAT


Oiiii pessoal, sei que estou em falta com vocês, peço desculpas, mas como disse pra minha prima, o blog estava de regime! kkkkkk. Já comentei que faço um tratamento pra hepatite C e passei por alguns momentos difíceis mas agora graças a Deus está tudo bem e aos poucos volto aqui!
Ontem foi meu niver! Yesss, minha pequena pediu um bolo e me arrisquei a fazer algo mais requintado que vi no blog Gordelícias!! Façam que vale a pena, super fácil e prático. Se não quiser usar frutas podem completar até a borda com MMs, com certeza vai ser um sucesso com a criançada!!!

BOLO KIT KAT

1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó  

 Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, deixando o fermento por último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada com farinha. Depois de o bolo feito você irá fazer a calda para colocar por cima do bolo e ”colar” o chocolate (kit kat).

Brigadeiro pra Cobertura

1 lata de leite condensado
7 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 tablete de chocolate meio amargo recheado com creme de avelã

9 tabletes de chocolate Kit Kat

OBS:   A receita original é esta. Eu fiz algumas modificações. Dividi o bolo em 3 discos e usei como recheio ganache de chocolate (1 tablete de chocolate meio amargo, 1 caixinha de creme de leite. Leve 1 minuto ao microondas mexendo na metade do tempo, deixe esfriar e use).

E molhei o bolo com uma calda feita com 1/2 copo de leite, 1/2 de leite condensado e cacau em pó a gosto.